Bolo de sorvete e bolacha de chocolate recheada

Ingredientes

  • 1 pote de calda de chocolate pronta
  • 2 litros de sorvete de creme
  • 100 creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito tipo tortinhas musse de chocolate

  • Modo de preparo

  • No liquidificador, triture um pacote de biscoito.

    Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma forma de aro removível com 23 cm de diâmetro.

    Pressione bem.

    Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate.

    Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda.

    Amoleça levemente um litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda.

    Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete.

    Leve ao freezer até endurecer.

    Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta.

    Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantili.

    Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta.

    Finalize com a calda restante e sirva.